[绿意盎然] 【妈妈,为何堕落】(13) 拥有着,失去着

回复 8楼 的帖子

感谢关心,其实我写小说就像有的人抽烟或喝酒一样吧,可以在开心的时候做,也可以在难过的时候,或者无聊的时候,是一种发泄。我可能太期待这样一次发泄,只是发泄的结果不如人意。会尽快好起来。
小说不再增加新人物了,名字多了记不住,我记不住。王大龙是故事中间出现的,时间很短,但其实也陪伴了女主半年多的时间,挺好的一个人,只怪世事无常。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-31 22:58

| · · |ヾ(°ー°ヾ)我胸小,我不说话

版主留言
龙玉米(2023-1-31 22:58)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的好

首先感谢更新!作者把对家人的情感带入进来,看的很共情,文章中男主绿而不虐,源于对妈妈的爱,很棒的章节。
最后我要说,写下文字不能只看做是逃避,它更是力量!是自我救赎自我坚强面对磨难的另辟蹊径!是自我调整的本能发动了,不要否定自己的所做,从自己写的文章中汲取力量!共勉!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-1 17:56

你对着山谷笑他就会对你笑,你对着山谷哭他就会对你哭,今天的苦闷以后回忆起来总是会觉得不值一提,所以为什么不笑对人生,努力做好自己该做的事。
正如佛家说的一切有为法如梦幻泡影,人活着最重要的就是开心。老话说得好吃屎的总是不能把拉屎的怎么样,我们说话,唱歌,写文章,其实都是在向外发射脑电波,和你同频的人自然会感受的到,你没法做到让所有人喜欢,也没人能做到。只能说得之我幸失之我命吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-1 20:53

感謝作者的更新

我沒想到原來搭配了這種充滿偷拍風格的照片以後竟然會這麼有生活感以及寫實感

而且我也相當欣慰媽媽竟然願意拋棄自己身上的桎梏重新享受自己女人的快樂,而且也相當開心男主和媽嗎能建構比較親近的關係

但是我想母子天倫大概還是不太可能吧,尤其目前大龍也走了,不知道未來媽媽又要怎麼解決生理需求呢?

期待未來的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:38

我是在其他地方,最近才看到这篇文章。
所幸,转载的时候,连作者和出处都写清楚了,就找到了这里。
特意发帖表示对作者的支持。

最近很少能看到自己喜欢的色文了,特别喜欢作者的文笔。 看回复,好像是个女作家。确实有些惊讶。 自从以前的唐晶和江小媚,已经很久没有看到女作家了。

特意发这篇帖子表示支持。

码字不容易,还要构思情节,用恰当的文笔表达出来。 虽然是纸上的文字,却可以读出作者的真功夫。

请保重身体。 另外,现在色文比较凋零,所以可能看的人不是很多,回复的就更少了。

我特意写这个回复,除了表达自己的感谢和支持,还想告诉作者,写得真好,引人入胜。 请在可能的情况下,继续坚持写下去。我会一直关注。

从此,多了一位关注的作者名字,小渔网2022。

祝身体健康,万事如意!

PS, 小渔网,难道是取自“小欲望”的谐音?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-4 14:59

渔网妹纸,你真是好细致,这一章专门配了两张图,找这些图就花了不少时间吧?看到你在低迷的状态中还在坚持写作,并且还推倒重来有点心疼。写作的初衷是消除精神内耗,而不是给自己制造内耗呀。我觉得你写的很好,每一章都在进步,如果剧情在推进,就不必刻意写很多肉戏。其实我很早就有跟楼上一样的猜测,明代小说话本里就有用“鲭鱼”来隐喻情欲的。而“渔网”更是精妙,欲望就像海水,它汹涌而多变,触手可及,却网不住它。
“很多很多人,在的时候微小如尘埃,离开的时候鲜有人问津。但他真的来过,成为亲人和朋友生命中不可缺少的一部分。珍惜人生,珍惜眼前人,这是我现在唯一能想到的。”我很喜欢这一章最后的这一段话。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-5 09:12

引用:
原帖由 redgamercn 于 2023-2-4 14:18 发表

最近很少能看到自己喜欢的色文了,特别喜欢作者的文笔。 看回复,好像是个女作家。确实有些惊 ...
十分感谢您的支持!
我去年9月第一次在论坛发文,目前只写了小半篇,新人水平啦。我每一章都只发在这里,没在别处发过,但是这里的很多文章都会转载到了其他网站,听说很正常,也就不管啦。
我计划按自己的想法写一篇文,风格上比较朴实无华。就像一个男生的秘密日记一般,记录着自己所看到的关于妈妈的一切,以及自己的一些想法。我希望写的东西能比较符合现实的逻辑,不出现诸如催眠、玄幻、轻易堕落等内容,不是为所欲为的爽文,而是悲欢离合、世事无常,结果越写越感觉有些悲情色彩,毕竟现实里有很多无奈。故事里的妈妈本是一个容貌姣好的中年女人,这样的人现实中有很多,但没有谁会随随便便堕落,一定会经历很多事。所以写了很久,却不足以达到女主堕落的程度。但我想虐心的故事就在后面,祝福所有人。
我想过从女性角度讲故事,但感觉自己不够细腻,还没有正式开始尝试过。但是我希望,我故事里的女人都是有血肉的,有智慧,有勇气,而不是一些文中描述的那种“一推就倒”、“看到强壮的男人就流口水”、“被男人的XX彻底征服了理性”等等,虽然确实有些人很放荡,但不能代表女性群体。可能正是这个原因,14章过去了,妈妈好像还没有真的开始堕落。但我看到一些读者对妈妈找鸭子解决欲望这种事的认可,而不是认为女人就应该压抑自己的时候,我还是很欣慰的~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-2-5 20:13

引用:
原帖由 redgamercn 于 2023-2-4 14:18 发表

最近很少能看到自己喜欢的色文了,特别喜欢作者的文笔。 看回复,好像是个女作家。确实有些惊 ...
差点儿忘了,元宵节快乐,祝身体健康万事顺意,希望2023年开始一切都越来越好。
小渔网算是双关,确实有欲望的意思,改变顺序也可以是网小渔,其实一开始是我的QQ名字。文章女主的名字,包括其他人物的名字,都是开篇的时候临时想的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-5 20:13